OP-Listen-rtm

Feb 02, 2018
Thomas Langer schrieb
Beim Versuch eine OP-Liste abzurufen kam die Meldung rptMgOP2018.rtm nicht gefunden. Ich musste die vorhandene rptMgOP.rtm kopieren und umbenennen, danach lief der Report. Meine Frage ist, ob das jetzt bei allen Reports vorher so gemacht werden muss oder ob ich grundsätzlich etwas ändern muss?
1 Antwort
Avatar-Bild
Feb 02, 2018
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Langer,

hier wurden bei der Installation einige Dateien nicht in das richtige Verzeichnis installiert. Bitte melden Sie sich kurz, mit Angabe Ihrer Kunden- und Telefonnummer - ich melde mich dann bei Ihnen und richte das per Fernwartung.