Auswertung Buchungsjournal differenzieren

Aug 09, 2017
Temp schrieb
Problem/Leidensdruck:
Wird ein Buchungsjournal erstellt, dann werden alle Buchungen über die Fibu-Konten Bank/Kasse „durcheinander“ aufgelistet, da die Auswertung nur nach Datum oder nach Beleg-Nr. sortiert werden kann.

Lösung:
Die Auswahlmaske wird erweitert, sodass der Anwender auswählen kann, für welches Geldkonto das Buchungsjournal erstellt werden soll.
Dabei kann er wählen von Konto – bis Konto.
Wählbar sind alle Konten, die unter der Bank-/Kassenpflege angelegt wurden.
Als Sortierung ist dann entweder nach Datum, der Konto-Nr. oder der Beleg-Nr. möglich.
Fertiggestellt
2 Stimmen