Aktualisierung auf Linear Vereinsverwaltung 21.3 fehlgeschlagen

Mar 06, 2020
PRV19 schrieb
Hallo, habe heute mehrmals versucht das Linear Vereinsverwaltung Update 21.3. auf meinem Server 2019 zu installieren, leider ohne Erfolg, Fehlermeldung lautet: Einige der Aktualisierungen konnten nicht ordnungsgemäß installiert werden (s. auch Anlage), Fehler bekannt, gibt es eine Lösung?

Vielen Dank im Voraus
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Mar 09, 2020
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo, in diesem Fall wenden Sie sich bitte an unseren Installationssupport unter der 0800-502 08 50. Die Kollegen von der Technik helfen hier weiter.