Stammdaten - Personenbezeichnung

Mai 11, 2020
Rolf-Jürgen Wiechers schrieb
Ist es möglich, dass man bei der nächsten Programmversion bei den Stammdaten neben Herr oder Frau auch "Familie" mit einarbeiten?

Freundliche Grüsse

Bürgerverein Heiligkreuz e.V.
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Mai 11, 2020
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Wiechers,
in der aktuellen Version Linear vereinsverwaltung 2020 ist das bereits möglich. Bitte hinterlegen Sie den gewünschten Eintrag in der Mitgliederverwaltung bei dem Mitglied unter dem Reiter Kommunikation in den Feldern "Abweichende Anrede/Adressfeld" und ggf. noch unter Briefanrede/Sammelanschreiben.