Buchungsvorlagen erstellen

Feb 05 (8 months ago)
M.Schlosser wrote
Für die neue VVp 2019 möchte ich wie meiner alten Verwaltung Buchungsvorlagen erstellen.<br /> Laut dem Handbuch geht es ganz einfach. Nur ohne einen Betrag einzutragen funktionieren diese nicht.<br /> In der VVp 2015 war/ist das anders. Hier geht das. <br /> Kann mir einer da weiterhelfen ?<br /> Ich möchte nicht immer die gleiche Kontonummer bei unterschiedlichen Beträgen heraussuchen müssen.<br /> Danke schon mal.<br /> Mit freundlichen Grüßen<br /> M. Schlosser
Reply
1 Answer
Feb 11 (8 months ago)
M.Schlosser wrote
Vielen Dank für die schnelle Antwort an Herrn Vollmer.<br /> <br /> PS: Jetzt funktioniert die 1 Euro Version, Danke.<br /> M. Schlosser