Vereinsverwaltung 2018 - Überweisungen

Jan 23, 2018
Werner Burmeister schrieb
Beim ersten Aufruf für eine neue SEPA-Überweisung erscheint im Kopf die eigene Bank und man kann die Überweisung ausfüllen und speichern. Wenn man dann in eine andere Funktion, wie z.B. Mitgliederverwaltung, wechselt und dann wieder neue Überweisungen erstellen will, so fehlt im Kopf der eigene Bankeintrag und die Felder sind gesperrt. Erst nach Neustart des Programms sind die Felder wieder ausgefüllt und das gleiche Spiel beginnt von vorne.
2 Antworten
Avatar-Bild
Jan 23, 2018
Gesine Anderson Agent schrieb
Sehr geehrter Herr Burmeister,

gerne würde ich mir dieses Verhalten bei Ihnen per Fernwartung ansehen - wann sind Sie unter welcher Rufnummer telefonisch erreichbar?

Viele Grüße
Gesine Anderson
Jan 23, 2018
Werner Burmeister schrieb
Hallo Frau Anderson,

bin zurzeit unter der Rufnummer 06074 1620 bis ca. 17:00 erreichbar .

MfG Werner Burmeister