Update 2018

Dec 26, 2017
Dieter Schenkel schrieb
Leider sind die schon aus einem früheren Update bekannten Darstellungsprobleme wieder da. Die Felderbezeichnung werden zum Teil abgeschnitten. Verkleinert man das Fenster, kommt es zu noch mehr Überlagerungen. Hier wird offensichtlich nur die Größe des Fensters geändert, der Inhalt aber nicht skaliert. Siehe Anhänge. Bitte kurzfristig bereinigen. Ging ja schon in der letzten Version. Ändern der Auflösung löst das Problem zwar zum Teil. Bedeutet aber einen deutlichen Qualitätsverlust in der Anzeige und das kann ja nicht Sinn und Zweck sein.
SQL-Update hilft bei diesem Problem nicht weiter.