Anwenderaktion für / Aktualisierung der Oberfläche / Optimierung der Nutzerfreundlichkeit

Nov 30, 2019
Gazke schrieb
Hallo Liebe Nutzer,
ich bin einer von euch, seit Jahren nutze ich Linear Vereinsverwalter.

Leider musste ich im laufe der Jahre feststellen, dass
die Nutzerfreundlichkeit, intuitive Bedienung und Optik bei der Weiterentwicklung der Software
auf der Strecke liegengeblieben sind.
Seit Jahren wurde Nutzeroberfläche nicht wirklich optimiert.

Als Vorbild für eine optimierte Oberfläche sehe ich beispielsweise Lexware Buchhalter.

Die Vereinigung der Funktionen von Linear Vereinsverwalter und der Nutzerfreundlichkeit und
Oberfläche und Einstellungsmöglichkeiten von Lexware Buchhalter wären eine Sensation.

Seht Ihr es genauso?

Dann meldet es an Linear, Linear braucht unser Feedback!