Berichte - Mitgliedskonto - Saldo

Avatar-Bild
Nov 05, 2017
Joachim Hübner (TVH) schrieb
Es kommt vor, das Mitglieder mehr zahlen, als sein müsste oder aber eine Zahlung einem falschen Mitglied zugeordnet wird. Dabei entsteht dann ein Haben-Saldo. Mit welchem Bericht kann ich diese "Guthaben-Mitglieder" finden?
Gruß Joachim
Antwort
2 Antworten
Avatar-Bild
Nov 06, 2017
Hagen Frank Agent schrieb
Hallo Herr Hübner,

diese Funktion gibt es nicht, weder in Version 2017 noch in Version 2018.

Mit freundlichen Grüßen
Hülsekopf
Linear Service Team
Jan 22, 2020
Uwe Drews 400003490 schrieb
Aber in 2019, ich habe die gleichen Probleme.
Die Vrsion 2020 ist scheinbar noch lange nicht auf dem Stand von 2019.
Fehlende oder geäbderte Dinge werden einfach abgeschmettert.
Das ist kei Service.
mfg Uwe Drews