Dec 18, 2022
Bürgertreff Kirchheim schrieb
Das Kassenbuch wird im Excel-Format geführt. Gibt es eine Schnittstelle bzw. kann eine Schnittstelle in die Vereinsbuchhaltung ähnlich der Übernahme der Bankauszüge erstellt , werden, die es ermöglicht die monatlichen Kassenberichte in die Vereinsbuchhaltung einzulesen, um eine Doppelerfassung zu vermeiden. Die buchhalterische Lösung wie im Buchhaltungsprogramm vorgesehen ist leider nicht optimal, weil Buchhaltung und Kassenwesen von verschiedenen Personen getrennt erstellt werden.
2 Antworten
Avatar-Bild
Dec 19, 2022
Gesine Anderson Agent schrieb
Sehr geehrte Damen und Herren,
ein Einlesen der monatlichen Kassenberichte ist nicht vorgesehen. Wenn die Kassenführung und die restliche Buchhaltung von unterschiedlichen Personen geführt werden, dann sollte die Vereinsverwaltung in der Premium-Version verwendet werden. Dann können beide Personen auf einen gemeinsamen Datenbestand zugreifen.

Dabei bucht dann einer die Kasse und der andere den Rest.

Gesine Anderson
Dec 19, 2022
Bürgertreff Kirchheim schrieb
Das ist leider nicht die Lösung unseres Problem