Problem beim Upgrade von 21.4.10.0 auf 22.0

Avatar-Bild
Jan 09, 2021
Robert Kähler (YCW) schrieb
Beim Start des LinearUpdateDownloader2021 wird der Provider nicht gefunden (schätzungsweise Datenbank).
Dann läuft der Rest des Installation "irgendwie" durch - ich habe als Speicerort "C:\Program Files (x86)\Linear Software\Linear Vereinsverwaltung 22.0"
angegeben. Die "alte Version" ist in "C:\Program Files (x86)\Linear Software\Linear Vereinsverwaltung 21.0" - deswegen ist sie noch erhalten.
Die Version 22.0 startet nicht (Datenbankprobleme und x Fehlermeldungen bzgl. Datei nicht gefunden).
Die Version 21.4 startet noch - beim ersten Start nach dem Upgrade-Versuch wurden etliche SQL-Updates eingespielt (sieht so aus als ob die für Version 22 gedacht waren).
Berichte finden jetzt Felder etc. nicht mehr.
Beim Beenden erscheint die Meldung dass ich mich in einem 30 Tage Testzeitraum befinde die Nummer für V22 funktioniert nicht in V21... der "alte" Code auch nicht.

Die Situation ist somit echt beunruhigend.

Robert Kähler
Schatzmeister Yachtclub Wendenschloss
2 Antworten
Jan 29, 2021
Verein F. Deutsche Schäferhunde E.V. schrieb
Anmeldung bei 22.0 funktioniert nicht: SYSVER + Passwort
Avatar-Bild
Jan 29, 2021
o2to schrieb
Hallo Herr Kähler,

für den Fall, dass Ihr Problem immer noch besteht, sollten Sie sich telefonisch an die Installationshotline wenden.
Liebe Grüße
Otto
----------------

ein weiteres Hallo an den "Verein F. Deutsche Schäferhunde E.V"

Es gibt hier im Forum einen Hinweis zum Update 2021 siehe:
https://support.linear-software.de/663075-Wichtiger-Hinweis-zum-Linear-vereinsverwaltung-Update-2021
Die Anmeldung mit Benutzer 1 hat bei mir funktioniert.

Liebe Grüße
Otto