Vereinsverwaltung 2016 Standard / Fehlermeldung bei SEPA-Überweisung

Jan 16, 2018
Otto Lauweh wrote
The SEPA Message must have been initialized before adding orders. You can do this by setting the Descriptor, calling LoadXml or by assigned a FromAccount and BACSegment<br /> .
Reply
1 Answer
Jan 16, 2018
Gesine Anderson agent wrote
Hallo Herr Lauweh,<br /> <br /> Sie können mit der Version 2016 keinen Beitragseinzug mehr durchführen, da der Gesetzgeber auf ein neues Sepa-Format umgestellt hat. Sie müssten daher wieder mal ein Update kaufen: <a href="https://www.linear-software.de/shop/linear-vereinsverwaltung-standard">https://www.linear-software.de/shop/linear-vereinsverwaltung-standard</a><br /> <br /> Das Update kostet 138,- Euro in der Downloadversion. Ihre Daten aus der Vorversion werden alle übernommen.<br /> <br /> Viele Grüße<br /> Gesine Anderson