Anpassung der Mitgliederübersicht

Feb 28, 2023
Michael Bledau schrieb
Die Mitgliederübersicht läßt sich hinsichtlich der angezeigten Spalten über das Einstellrad anpassen. Es fehlt jedoch in dieser Auflistung das Land. Das entsprechende Datenbankfeld heißt "KONTAKTWOHER".
Dieses nutzt unser Verein für spezielle Mitgliedermerkmale, welche wir gern in der Übersicht sehen würden. Läßt sich das einpflegen?

Danke im Voraus,
Michael Bledau
2 Antworten
Avatar-Bild
Feb 28, 2023
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Bledau,

gerne lasse ich prüfen, ob das Feld Land noch in der Mitgliederübersicht angezeigt werden kann.

Viele Grüße
Gesine Anderson
Avatar-Bild
Mar 06, 2023
o2to schrieb
Hallo Michael,

hast Du schon gesehen, dass im Berichts- und Kommunikationscenter 'Eigene Auswertungen und Berichte' mit der Spalte 'Land' bzw. 'Landname' möglich sind?
Vielleicht hilft Dir das, bis die gewünschte Programmänderung umgesetzt ist.

Freundliche Grüße
Otto