Anlagen- / Inventarverwaltung

Nov 20 (8 days ago)
Manfred Süsens wrote
ich wünsche mir eine Auswertung, die alle eingetragenen Daten einhält. Bisher sind "Geräte-Nr" und "sonstiges" in keiner Auswertung enthalten.
Perfekt wäre eine Tabellenform wie der Anlagespiegel.
New
1 vote
Vote
Reply
1 Answer
yesterday 23:29 (22 hours ago)
Manfred Süsens wrote
Ergänzung:
um eine Überprüfung des vorhandenen Inventars durchführen zu können, sind alle erfassen Daten erfordelich. Da Felder wie Aufbewahrungsort und Anzahl nicht vorhanden sind, habe ich die Felder Gerätenummer und sonstige dafür verwendet. Das Problem ist, dass diese Felder in keiner Auswertung auftauchen.
Für Unternehmen mag es wichtig sein z.B. den Buchwert oder AfA zu keinen. Vereine wollen wohl eher wissen ob das Inventar noch vollständig vorhanden ist.
Vielleicht können alle Felder in einer Excel-Liste aufgegeben werden, dann kann jeder die Felder verwenden, die er benötigt.