Einstellungsmöglichkeit "Mein Verein"

Mar 11 (3 Monaten)
Barbara Retschko schrieb
Es wäre schön, wenn die Anzeige der aktuellen Geburtstage/Jubiläen in "Mein Verein" konfigurierbar wäre. Ich würde z.B. gern die Geburtstage der Mitglieder mit Austrittsdatum gern ausblenden.
Deswegen das Mitglied ganz zu löschen ist m.E. nicht sinnvoll
Antwort
2 Antworten
Mar 12 (3 Monaten)
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Frau Retschko,

vielen Dank für diesen Vorschlag - wäre es auch ok, wenn wir die ausgetretenen Mitglieder dort gar nicht anzeigen lassen?

Viele Grüße
Gesine Anderson
Mar 12 (3 Monaten)
Barbara Retschko schrieb
Für mich wäre das in Ordnung. Wie die anderen Nutzer das sehen ?