Einstellungsmöglichkeit "Mein Verein"

Mar 11, 2018
Barbara Retschko schrieb
Es wäre schön, wenn die Anzeige der aktuellen Geburtstage/Jubiläen in "Mein Verein" konfigurierbar wäre. Ich würde z.B. gern die Geburtstage der Mitglieder mit Austrittsdatum gern ausblenden.
Deswegen das Mitglied ganz zu löschen ist m.E. nicht sinnvoll
2 Antworten
Avatar-Bild
Mar 12, 2018
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Frau Retschko,

vielen Dank für diesen Vorschlag - wäre es auch ok, wenn wir die ausgetretenen Mitglieder dort gar nicht anzeigen lassen?

Viele Grüße
Gesine Anderson
Mar 12, 2018
Barbara Retschko schrieb
Für mich wäre das in Ordnung. Wie die anderen Nutzer das sehen ?