Löschen alter Rechnungen und Beitragsarten

Dec 27, 2017
Thomas Langer schrieb
Wie kann ich uralte Beitrags- und sonstige Rechnungen löschen? Bei "Ausgeben Beitragsrechnungen" komme ich bei den Rechnungsnummern zwar auf das Fenster aller Rechnungen aber die Option "Löschen" erhalte ich nur bei einigen. Liegt es evtl. daran, dass alte (längst als XML exportierte) Lastschrift-Einzüge noch nicht gelöscht wurden?
Ist das evtl. auch die Ursache dafür, dass ich alte, nicht mehr verwendete Beitragsarten nicht löschen kann ("Beitragsart noch in Verwendung...")?
Für einen Rat wäre ich dankbar. (Anwender "Tennis-Club Orange-Weiß Friedrichshagen")
1 Antwort
Avatar-Bild
Dec 27, 2017
Emina Fazlic Agent schrieb
Hallo Herr Langer,
die Rechnungen (Faktura) die Sie erstellt haben können mit STRG+Entf Taste gelöscht werden.
Die Beitrags Rechnungen können Sie mit OP Ausgleich mit oder Ohne Übernahme in die FIBU ausgeglichen werden!