Anpassungen der DATEV-Schnittstelle

Avatar-Bild
Mai 28 (10 Monaten)
Christof Ferling schrieb
Liebes Supportteam,

ich würde gerne, zusammen mit einem offiziellen DATEV-Partner, die in der Premiumversion enthaltene Schnittstelle an eine Document Cloud Lösung anpassen. Im Internet habe ich dazu folgendes gefunden: https://support.linear-software.de/525088-DATEV-Export-mit-Einzelbuchungen.

Danach sollte ein individuelle Konfiguration grundsätzlich möglich sein. Leider kann ich die im vg. Supportbeitrag genannten Konfigurationsdateien nicht finden. Werden die von Ihnen auf gesonderte Anforderung bereit gestellt und gibt es weitere Beschreibungen zur Anpassung der Schnittstelle.

Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören und wünsche Ihnen bis dahin noch schöne Pfingstfeiertage.

Mit Besten Grüßen
Christof Ferling
1 Antwort
Avatar-Bild
Jun 08 (10 Monaten)
Hagen Frank Agent schrieb
Hallo Herr Ferling,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Gern können Sie eine Schnittstelle anbieten/ programmieren.
Der von Ihnen gezeigte Link ist allerdings nicht mehr aktuell - und wird von mir deaktiviert.
Die Frage ist, welche konkreten Informationen Sie aus unserer Software benötigen würden?

Mit freundlichen Grüßen
Hagen Frank
Linear Software