Online banking, Kontonummer ist unbekannt

Dec 01, 2020
Hücking, Rolf schrieb
Ich habe längere Zeit wegen Corona kein Online Banking gemacht. Jetzt taucht beim Abrufen der Umsätze die Meldung aus "Kontonummer unbekannt". Vorher hat das Online Banking einwandfrei funktioniert. Warum kennt die Vereinsverwaltung die Kontonummer nicht mehr? Hinweis: Der Kontakt (die Kontonummer) ist mit der Bank synchroinisiert.
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Dec 01, 2020
Emina Fazlic Agent schrieb
Hallo,
bitte synchronisieren Sie den Bankkontakt neu über Bankgeschäfte -> Online-Banking einrichten.
Hintergrund dafür ist, dass wir mit dem Service-Release ein aktuelles Online.Banking modul mit ausgeliefert haben.

Danach muss der Bankkontakt immer neu synchronisiert werden.