Serienbrieffelder auch für Serien-Email

Sep 13, 2017
F. Hambuch schrieb
Problemstellung:
Wir wollen regelmäßig Informations-E-Mails an unsere Partner / Mitglieder schicken. Diese sollen mit einer persönlichen Anrede bestückt werden.

Ich stelle mir hier so etwas vor wie:
"Liebe / Lieber" (in Abhängigkeit der Anrede gem. Datenbank) & "Vorname" oder
"Sehr geehrte Frau" / "Sehr geehrter Herr" "Nachname". In der Datenbank wird ja eine Briefanrede gepflegt.

Leider kann ich im Texteditor der integrierten Serien-E-Mail-Funktion kein Serienbrieffeld/ Datenbankfeld einfügen.
Hier wäre eine Änderung wünschenswert.

Selbstredend könnten hier eine Vielzahl weiterer Datenbankfelder integriert / freigegeben werden.
Fertiggestellt
4 Stimmen
Abstimmung
Antwort
2 Antworten
Avatar-Bild
Sep 13, 2017
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Hambuch,

vielen Dank für Ihre Nachricht - wir werden Ihre Anregung prüfen und in unsere ldeenliste mit aufnehmen.

Viele Grüße
Gesine Anderson
Jan 27, 2019
Holger Mrosek schrieb
Hallo Frau Anderson,

gibt es schon einen Hinweis, ob dieses Feature umgesetzt wird?

Viele Grüße
Holger Mrosek