Mitgliederliste - wie Bericht ausgeben nach Filter setzen?

Jan 15, 2018
Kati Schäfer - RVO schrieb
Nach die Geburtstagsliste nicht funktioniert, habe ich es auf einem anderen Wege versucht. Wie kann ich einen Bericht ausgeben, wenn ich bei der Mitgliederliste Filter gesetzt habe und die Auswertung gestartet habe? Früher gab es einen Button wie "Standardliste aufrufen" o.ä. Selektion aufrufen oder SQL Abfrage kann es ja nicht sein.

Vielen Dank für eine rasche Hilfe.
Kati Schäfer
Reitverein Oberstedten

Version 18.0
Windows 10
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Jan 16, 2018
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Frau Schäfer,

hier müssen wir eine kleine Änderung vornehmen. Wann kann man Sie denn per Fernwartung unter welcher Rufnummer vor Ihrem Rechner erreichen?