Vereinsverwaltung 2018 - Alterstrukturliste

Jan 23, 2018
Werner Burmeister schrieb
Bei der Auswertung Altersstrukturliste werden nur die weiblichen Mitglieder angezeigt, die männliche Mitglieder fehlen gänzlich.
2 Antworten
Avatar-Bild
Jan 23, 2018
Emina Fazlic Agent schrieb
Bitte überprüfen Sie ob Mitgliederverwaltung/Mitgliedschaft/Adresse -->Geschlecht und Anrede (Männlich und Herr)gepflegt ist?
wenn nicht, mit Version 2018 haben Sie die Massenänderung Mitglieder Angabe.
Jan 23, 2018
Werner Burmeister schrieb
Sehr Geehrte Frau Fazlic,
so sieht die Kombination Anrede und Geschlecht in der Datenbank aus.
Vielleicht können sie damit was anfangen.
select Anrede, Betreung, count(*) from adresse where Aktiv = 'j' group by anrede, betreung

Anrede Betreung Anzahl
NULL 1
Frau weiblich 694
weiblich 1
Herr männlich 579

MfG Werner Burmeister