IBAN falsch! Es wird nur die Deutsche IBAN unterstützt!

Mai 27, 2019
kasssc schrieb
Ich habe in den Vereinsverwaltung ein neues Mitglied erfasst mit der Bankverbindung N26 - BLZ 10011001, BIC NTSBDEB1XXX.
Die Bank ist nicht in der Datenbank enthalten und ich kann den Lastschrifteinzug nicht ausführen.
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Mai 28, 2019
Hagen Frank Agent schrieb
Hallo.

Die Banking Schnittstelle DDBAC unterstützt die N26 Bank nicht, daher können Sie keinen Lastschrifteinzug starten.
https://bs-ag.com/produkte/ddbac
https://bs-ag.com/images/Download/DDBAC/Bankenliste.pdf

Für die reine Datenpflege Ihrer Mitgliedsdaten in der Vereinsverwaltung können Sie das Bankverzeichnis aktualisieren. Dazu gehen Sie auf die passende Funktion unter Extras-Import Bic (Download). Klicken dann auf "Download", lassen die Daten sammeln und mit Klick auf "Import in Datenbank" die Aktualisierung ausführen. Nach Erfolg einfach auf Schließen oder Abrechen klicken und die Daten beim Mitglied einpflegen.

Wie gesagt, das Banking ist mit der N26 Bank dann immer noch nicht möglich.