IBAN falsch! Es wird nur die Deutsche IBAN unterstützt!

May 27 (2 months ago)
kasssc wrote
Ich habe in den Vereinsverwaltung ein neues Mitglied erfasst mit der Bankverbindung N26 - BLZ 10011001, BIC NTSBDEB1XXX.<br /> Die Bank ist nicht in der Datenbank enthalten und ich kann den Lastschrifteinzug nicht ausführen.
Reply
1 Answer
May 28 (2 months ago)
Dirk Hülsekopf agent wrote
Hallo.<br /> <br /> Die Banking Schnittstelle DDBAC unterstützt die N26 Bank nicht, daher können Sie keinen Lastschrifteinzug starten.<br /> <a href="https://bs-ag.com/produkte/ddbac">https://bs-ag.com/produkte/ddbac</a><br /> https://bs-ag.com/images/Download/DDBAC/Bankenliste.pdf<br /> <br /> Für die reine Datenpflege Ihrer Mitgliedsdaten in der Vereinsverwaltung können Sie das Bankverzeichnis aktualisieren. Dazu gehen Sie auf die passende Funktion unter Extras-Import Bic (Download). Klicken dann auf &quot;Download&quot;, lassen die Daten sammeln und mit Klick auf &quot;Import in Datenbank&quot; die Aktualisierung ausführen. Nach Erfolg einfach auf Schließen oder Abrechen klicken und die Daten beim Mitglied einpflegen.<br /> <br /> Wie gesagt, das Banking ist mit der N26 Bank dann immer noch nicht möglich.<br /> <br /> <br /> <br />