Mitgliederdatensatz ohne Geburtsdatum

Apr 06, 2018
Deutsche Thomas Mann-Gesellschaft schrieb
Guten Tag,

wir benötigen das Feld Geburtsdatum nicht für unsere Vereinsarbeit und wir erfassen aus Datenschutzgründen auch keine unnötigen Daten unserer Mitglieder. Lässt man das Feld "Geburtsdatum" leer, wird man bei jedem Wechsel von dieser Registerkarte weg daran erinnert, dass das Geburtsdatum für gewisse Funktionen notwendig ist. Diese Meldung nervt ziemlich, kann man sie irgendwo deaktivieren?

Danke!
1 Antwort
Avatar-Bild
Apr 09, 2018
Hagen Frank Agent schrieb
Hallo.

Ich gebe diese Problematik an die Programmierung weiter, sodass diese Meldung mit einem Service Release nicht mehr angezeigt wird.