Fehlermelung im Menue "Favoriten"

Mai 28, 2018
Uwe Bischl schrieb
Version 18.4 ist installiert. Ich hatte unter dem Menuepunkt „Favoriten“ verschiedene Komponenten eingebunden. Aktuell werden diese Komponenten nicht mehr angezeigt. Dieses war schon unetr der Version 18.2 der Fall. Wenn ich in das „weiße“ Feld Favoriten klicke kommt die Meldung „Zugriffsverletzung bei Adresse 0152C7D3 in Modul LinearVerein.exe. Lese von Adresse 0000008.“
1 Antwort
Avatar-Bild
Mai 30, 2018
Hagen Frank Agent schrieb
Hallo Herr Bischl,

vielen Dank für diese Meldung, auch wenn diese "technisch gesehen" in https://support.linear-software.de/328767-Update-Liste---Feedback rein gehört.

Ich lasse das prüfen und geben es weiter an die Programmierung, sollte das nachstellbar sein.