Einzelbuchungen unter Buchungen Einnahmen/Ausgaben anzeigen

Jun 26, 2019
Wildtierstation schrieb
Es wäre schön, wenn in der Buchungsmaske rechts nicht nur die aktuellen Buchungen sichtbar sind, sondern darunter die Buchungen, die bis jetzt auf den Konten gebucht sind, um nicht immer in die Kontenverwatlung wechseln zu müssen. Dies ist sehr umständlich, da man die Buchung erst abschließen muss um wechseln zu können!
Bei den aktuellen Buchungen sollte die Steuer (Satz und Betrag) sichtbar sein, da man diese nur im Buchungsstapel sehen kann.
Wird geprüft
1 Wahl
2 Antworten
Avatar-Bild
Jun 26, 2019
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo,
vielen Dank für Ihren Vorschlag - wir prüfen, ob man das ggf. mit der kommenden Jahresversion umsetzen kann.

Es ist allerdings nicht nötig, die Buchung abzuschließen - oder meinen Sie nur den Speichern? - um in die Auswertung "Kontendruck" aufzurufen. Über den Kontendruck sehen Sie alle Buchungen, die auf ein bestimmtes Konto erfolgt sind.

Viele Grüße
Gesine Anderson
Jun 26, 2019
Wildtierstation schrieb
Hallo Frau Anderson,

ja ich meine das Speichern, wenn man sich in der aktuellen Buchung befindet.
Man muss erst Speichern um dann in die Konten schauen zu können, dann wieder zurück und die Buchung aufrufen um änderun zu können!
Würden die Einzelbuchungen direkt in der Maske stehen, hat man viel "geklicke" gespart!