Bestandsmeldung an den LSB

Avatar-Bild
Feb 05, 2022
Dennis Gerstenberg schrieb
Hallo zusammen,

Regelmäßig müssen wir zum Jahreswechel die Mitglieder mit der Bestandserhebung an die Verbände melden. Dieses machen wir derzeit immer noch händisch. Die Software filtert nämlich alle bei der Erstellung der Importdatei alle Mitglieder raus die keiner Abteilung zugehörig sind. Warum?

Normalerweise melde ich die abteilungslosen Mitglieder in Abschnitt C der Bestandserhebung.

Ich freue mich auf eure Erfahrungen und Lösungen.

Viele Grüße
Dennis
1 Antwort
Avatar-Bild
Feb 07, 2022
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Gerstenberg,
da die Fachverbandsmeldung/Bestanderhebung an den Abteilungen hängt, müssten Sie für diese Mitglieder eine "Abteilung" "Ohne Abteilung" anlegen. Dort dann die Fachverbandsnummer 000 Gesamtverein anlegen und zuweisen.