Buchung fragt nach Kostenstelle

Feb 02, 2018
Barbara Retschko schrieb
Beim bebuchen des Kassenkontos fragt das Programm nach der Kostenstelle.
Ich habe ein neues Konto mit der Kto.Nr. 1000 angelegt. Kostenstellenbuchungen sind bei uns generell nicht vorgesehen.
Die Buchung wird nicht angenommen.
Wo liegt der Fehler?
Antwort
2 Antworten
Avatar-Bild
Feb 02, 2018
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Frau Retschko,

bitte gehen Sie in den Einrichtungsassistenten auf die Seite Programmeinrichtung und klicken Sie dort einmal auf Kostenstellen zurücksetzen und sehen Sie nach, ob hier ggf. ein Häkchen bei Buchen mit Kostenstellen gesetzt wurde.

Was möchten Sie auf das Konto 1000 buchen? Welche Kennzahlen sind dort unter Konten verwalten bei dem Konto eingetragen worden?

Gesine Anderson
Feb 02, 2018
Barbara Retschko schrieb
Danke, das war's