Eingabehilfen

Feb 01 (18 Tagen)
Tsv-caro schrieb
Bitte machen Sie die Nutzung von Tastenkombinationen möglich, zum Beispiel für die Suche, das Speichern (für alle Ansichten gleich), neuen Datensatz einfügen, Wechsel zwischen den Menüs, Mitglieder anlegen.
Dadurch würde sich die Arbeit wesentlich komfortabler und schneller erledigen lassen.
Mit freundlichen Grüßen
Neu
0 Stimmen
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Feb 02 (17 Tagen)
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht - das ist eine sehr schöne Idee, die wir gerne in unsere Ideenliste aufnehmen.