Konten existieren aufeinmal nicht mehr

Mar 12, 2020
Katja Uhl schrieb
Hallo,
arbeite mit Quickverein 2012. Nach dem Starten des Programm erhielt ich eine Meldung "Verzeichnis wir von einer anderen NET Datei kontrolliert. Ich habe dann alle Dateien mit PARADOX.LCK und NET Endungen gelöscht. Nun öffnet er wieder das Programm mit den Mitgliedern und Verträgen aber es sind keine Konten, Buchhaltung mehr vorhanden.
Keine Kontenstammliste mehr da und er sagt immer Bank existiert nicht.

Bitte helfen Sie mir.
Vielen Dank.
Katja Uhl
1 Antwort
Avatar-Bild
Mar 12, 2020
Gesine Anderson Agent schrieb
Sehr geehrte Frau Uhl, hier können wir leider nicht mehr helfen. QuickVerein wurde mit der Version 2015 eingestellt und nicht mehr supportet. Sie können höchstens auf die aktuelle Version umsteigen - haben Sie in QuickVerein bereits eine Datensicherung mit der Endung .BAK? Wenn ja, dann können Ihre Daten aus QuickVerein über die Datensicherung/Datenrücksicherung in Linear vereinsverwaltung 2020 übernommen werden.

Bei Rückfragen schreiben Sie mir gerne eine Mail an gesine.anderson@linear-software.de