Suche korrekten Spaltennamen für das Feld "E-Mail" in der SQL-DB

Feb 10 (8 months ago)
wrote
Hallo Support-Team, halle Leute,<br /> ich habe eine SQL-Abfrage unter den Eigenen Auswertungen und Berichten erstellt mit u.a. Filter auf das Feld E-Mail.<br /> Ich erhalte aber die Fehlermeldung &quot;Invalid column name E-Mail&quot;, habe auch alle anderen Schreibweisen (Email, E_Mail etc.) vergeblich probiert.<br /> Weiß jemand, wie der korrekte Spaltenname in der Datenbank lautet ?<br /> (Vereinssoftware Premium 2018) <br /> <br /> Herzlichen Dank für Eure Hilfe<br /> <br /> <br /> Stefan