Beitragsart zum 31.12. beenden

Okt 25, 2020
Werner Reichelt (Turnverein 1881 Altdorf E.V.) schrieb
Aufgrund einer neuen Beitragsstruktur möchte ich verschiedene Beitragsarten pauschal für alle Mitglieder zum 31.12.2020 beenden, danach einen neuen Beitrag über die Funktion "Beiträge zuweisen" erzeugen.
Frage: Wie kann ich z.B. die Beitragsart 50 pauschal für alle Mitglieder zum 31.12.2020 beenden?
(Ergebnis soll bei jedem Mitglied sein: Vertrag für Beitragsart 50 endet am 31.12.2020)
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Okt 26, 2020
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Reichelt,
eine Beitragsart für alle Mitglieder beenden zum 31.12.2020 kann man nur über eine Beitragsänderung. Gehen Sie dazu auf Finanzen > Beiträge ändern. Dazu muss die Beitragsart 50 dann so geändert werden, dass sie dem neuen gewünschten Beitrag entspricht.

Wählen Sie die Beitragsart 50 unter Beiträge ändern. Es werden alle Mitglieder mit der entsprechenden Beitragsart anzeigt. Tragen Sie dann auf der linken Seite den neuen Betrag der Beitragsart 50 ein und das Beginndatum 01/2021 und Vertragsdatum 01.01.2021. Dann klicken Sie auf Datensätze auswerten. Der angezeigte Betrag ändert sich im untern Gitterfeld, in dem die ausgewerteten Mitgliederdatensätze stehen.

Anschließend klicken Sie auf Beitragsart ändern.

Der alte Vertrag wird zum 31.12.2020 beendet und ein neuer Vertrag zum 01.01.2021 angelegt.

Bitte machen Sie eine Datensicherung bevor Sie mit der Beitragsänderung beginnen.