Verein / Einrichtung wechseln vor der Anmeldung

Avatar-Bild
Jun 07, 2018
Hagen Frank schrieb
Fred Freymuth (Wasserfreunde Völlen/Papenburg e.V.)
schrieb gestern 17:19 (15 Stunden)

Wenn mehrere Vereine verwaltet werden ist es immer recht mühselig diesen zu wechseln.
In der Anmeldemaske könnte der Punkt Verein / Einrichtung implementiert werden, das würde Arbeitsschritte sparen.
Man würde auch gleich bei der Anmeldung erkennen in welchem Verein / Einrichtung man sich befindet.
Neu
0 Stimmen
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Jun 07, 2018
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Freymuth,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihren Hinweis. Grundsätzlich wird jedoch der Verein, in dem Sie sich gerade befinden oben in der Kopfzeile angezeigt. Hier werden die Angaben hineingezogen, die Sie unter den Stammdaten eingegeben haben unter Vereinsname.

Außerdem merkt sich das Programm immer den Mandanten, den Sie zuletzt geöffnet hatten. D.h. wenn Sie das Programm erneut öffnen, steht Ihnen der Mandant automatisch zur Verfügung, den Sie zuletzt bearbeitet haben.

Bitte prüfen Sie doch noch einmal, ob Ihnen diese Angaben nicht vielleicht doch weiterhelfen und Ihr Problem lösen?