Bei Erstellung der Mitgliederliste und der Ausgabe als Excel hängt sich das Programm komplett auf

Aug 09 (12 Tagen)
Thomas Kohl schrieb
Wenn ich die Mitgliederliste mit aktuellen Verträgen erstelle und diese Liste mir als Excel ausgeben lassen will hängt sich das Programm Vereinsverwaltung 2018 Standard komplett auf.
Wie kann ich das beheben?
Antwort
1 Antwort
Aug 09 (12 Tagen)
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Kohl,

welche Meldung erhalten Sie denn? Bitte wenden Sie sich doch an die kostenfreie Hotline - dann kann sich das der Support bei Ihnen ansehen.