Linear Software auf der Didacta 2014

Linear Software stellt auf der Didacta in Stuttgart in Halle 8 Stand C69 aus (25. bis 29.3.)

Linear Software ist zum 7. Mal auf der Didacta mit einer Messepräsenz vertreten.

Die Anwender Fragen stehen im Zeichen von SEPA, die Umstellungen für den europäischen Zahlungsverkehr sind zwar um ein halbes Jahr verschoben wurden. Vorbereitungen insbesondere für Lastschriftverfahren sind jedoch bei vielen Unternehmen / Verbänden noch nicht abgeschlossen. Linear Software unterstützt mit Umstellungstools und Schulungen zum Thema SEPA.

Linear Software stellt darüber hinaus die neusten Versionen der Veranstaltungssoftware vor.

Es wird eine neue Cloud-Lösung für Hallenbuchungen und  Raumreservierungen präsentiert. Die Software ist zur Verwaltung von Ressourcen speziell in Sportvereinen und Bildungsträgern geeignet.

Die neue Online Version der Kursverwaltung wird ebenfalls als neue Cloud Lösung gezeigt. Der Funktionsumfang reicht non der Veröffentlichung der Kurse bis zur Teilnehmerbuchung und Fakturierung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unternehmen

Linear Software stellt Softwarelösungen für Vereine, Verbände, Bildungsträger und Privatschulen her. Die Produkte umfassen Adressverwaltung (CRM), Mitgliederverwaltung / VereinsverwaltungSeminarverwaltung, Schulverwaltung, Spendenverwaltung / Fundraisingsoftware. Mit den Produkten Lexware Verein und Quick Verein ist Linear Software der marktführende Hersteller in diesem Bereich.