Serien E-Mails über Outlook

Feb 21, 2018
Thomas Langer schrieb
Seit dem Februar-Update gehen Serien-Mails (der Text-Teil) mit rtf-Steuersequenzen raus.
Beispiel: {\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1031{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Tahoma;}{\f1\fnil Tahoma;}} \viewkind4\uc1\pard\f0\fs16 das ist ein test\f1\par }.
Sollte heißen: das ist ein test
Wir hatten zuletzt am 23.1.18 eine Massen-Mail sauber rausgeschickt. Irgendwann ging das dann nicht mehr.
Die Mahnungslauf-Vorschau geht immer noch nicht (Zugriffsverletzung).
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Feb 22, 2018
Hagen Frank Agent schrieb
Hallo Herr Langer,

da gibt es noch ein Problem mit der Software. Bitte nutzen Sie nicht die "mit Outlook" Funktion.

MfG
Hülsekopf
Linear SErvices Team