MS Word Konverter für die Generierung von Serienbriefen

Vorgehensweise für die Beseitigung der Windows Fehlermeldung

Konverter kann nicht gestartet werden

1. Klicken Sie den Windows Startbutton an, klicken Sie auf Ausführen, tragen Sie dasWort  regedit ein, klicken Sie auf OK .
  2. Der Registrierungseditor öffnet sich.
  3. Gehen Sie über die Verzeichnisstruktur zu dem folgenden Schlüssel

Für die 32-bit Windows Version

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Wordpad

Wenn der Wordpad Schlüssel nicht existiert, dann den Ordner Applets mit der rechen Maustaste anklicken und im Kontextmenü   Neuauswählen und Schlüssel auswählen. Schlüssel den Namen Wordpad geben.

Den neu angelegten Schlüssel Wordpad wie folgt bearbeiten:

Mit rechter Maustaste anklicken und Neu auswählen, im Kontextmenü DWORD-Wert(32) auswählen und bestätigen.

Geben Sie dem Wert den Namen AllowConversion

Öffnen Sie die AllowConversion mit einem Doppelklick und geben Sie den Wert 1 ein.

Bestätigen Sie mit OK und schließen Sie der Registrierungseditor

Für die 64-bit Windows Version

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Wordpad

Wenn der Wordpad Schlüssel nicht existiert, dann den Ordner Applets mit der rechen Maustaste anklicken und im Kontextmenü   Neuauswählen und Schlüssel auswählen. Schlüssel den Namen Wordpad geben.

Den neu angelegten Schlüssel Wordpad wie folgt bearbeiten:

Mit rechter Maustaste anklicken und Neu auswählen, im Kontextmenü DWORD-Wert(64) auswählen und bestätigen.

Geben Sie dem Wert den Namen AllowConversion

Öffnen Sie die AllowConversion mit einem Doppelklick und geben Sie den Wert 1 ein.

Bestätigen Sie mit OK und schließen Sie der Registrierungseditor