Fehlermeldung bei Datenrücksicherung

Feb 11, 2020
H.-J. Moehring schrieb
Guten Tag,
die Datenrücksicherung auf einem Zweitrechner mit der selben Linear-Version premium 2020 21.02.... wird nach einer Fehlermeldung des SQL Servers abgebrochen (s. Anlage):
"Die Medienfamilie auf Medium '....\Linear.BAK' ist ungültig. SQL Server kann diese Medienfamilie nicht verarbeiten"
1 Antwort
Avatar-Bild
Feb 11, 2020
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Moehring,
bitten wenden Sie sich in diesem Fall an unseren kostenfreien Support. Hier muss unsere Technik die SQL-Server auf einen gemeinsamen Stand bringen. Tel. 0800-510 11 18)