Wie komme ich in das Hauptmenü?

Dec 27, 2018
Hospizverein Loxstedt e.V. schrieb
Ich habe die Software neu, habe den Administrator eingegeben, auf "weiter" geklickt. Ich komme aber nicht bins Hauptmenü bzw. in die Vereinsdaten.
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Dec 28, 2018
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo, wenn Sie in der Benutzerverwaltung sind, können Sie unter der Registerkarte Benutzerverwaltung sehen, welche Benutzer mit welchem Passwort in der Software hinterlegt sind. Bitte melden Sie sich mit einem der Benutzer in der Software an oder legen Sie für sich einen neuen Benutzer mit Passwort an. Mit diesen Zugangsdaten können Sie sich dann anmelden und kommen in das Programm.