Warum funktioniert der Doppelklick in das Leerfeld AbteilungNr zum Öffnen der Abteilungsliste nicht mehr?

Sep 25, 2020
M.Schlosser schrieb
Bis vor Kurzem konnte ich über einen Doppelklick in das besagte Feld die Liste der Abteilungen öffnen und per Haken die jeweiligen Zugehörigkeiten festlegen.
Das funktioniert so nicht mehr. Warum, war sehr bequem. Neue Mitglieder direkt aus der Mitglieder verwalten Ansicht hinzufügen und bearbeiten.
Bitte wieder ermöglichen.
Danke
Martin Schlosser
KGV-Walle
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Sep 25, 2020
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Schlosser,

gehen Sie in der Abteilungsverwaltung auf das Pluszeichen, dann können Sie die Abteilungszugehörigkeit auswählen und zuweisen.