Änderung Beitragshöhe

Dec 02, 2020
Werner Reichelt (Turnverein 1881 Altdorf E.V.) schrieb
Ich wollte den Beitrag Nr. 52 mit Hilfe der Funktion "Beiträge ändern" für 1 Quartal aussetzen, doch die Nr. 52 wird hier nicht mehr aufgelistet. In der Funktion Beiträge anlegen ist er vorhanden, auch kann ich den Beitrag in der Mitgliederverwaltung einem Mitglied zusortieren.
Wie muss ich vorgehen, damit ich den Beitrag wieder bearbeiten kann?
Antwort
2 Antworten
Avatar-Bild
Dec 03, 2020
Gesine Anderson Agent schrieb
Sehr geehrter Herr Reichelt,
ist dieser Beitrag ein Staffelbeitrag nach Alter? Dann erscheint er nicht unter Beiträge ändern, da diese Funktion eigentlich dazu gedacht ist, die Beitragshöhen zu verändern. Bei Staffelbeiträgen muss die Änderung aber unter Beiträge anlegen erfolgen.

Mit der neuen Jahresversion haben wir aber eine neue Funktion eingebaut, mit der Sie bestimmte Beitragsarten auf "Ruhend" setzen können. Diese neue Funktion finden Sie dann direkt beim Mitglied unter Verträge zuweisen, bzw. für übergreifende Statusänderung unter Finanzen -> Beitrag aussetzen. Dabei wird dann der Beitrag für eine von Ihnen gewählte Periode auf ruhend gesetzt. Nach Ablauf des Enddatums aktiviert sich der Beitrag automatisch und wird bei einer Sollstellung wieder berücksichtigt.

Am besten installieren Sie sich die neue Version sofort! Der Versand hat gerade begonnen.

Viele Grüße
Gesine Anderson
Dec 03, 2020
Werner Reichelt (Turnverein 1881 Altdorf E.V.) schrieb
Sehr geehrte Frau Anederson,
ja, es handelt sich um einen Staffelbeitrag, ich warte die neue Version ab.
Viele Grüße
Werner Reichelt