Vereinsverwaltung Premium 2019 Update auf Vers. 12 - Zuordnung Fibukonto bei den abgerufenen Umsätzen

Nov 13, 2019
Herbert Tomschi schrieb
Hier hat sich wieder der alte Fehler eingeschlichen. Bei dem Versuch in dem Feld Fibukonto eine bekannte Kontonummer einzugeben wird automatisch das Auswahlfenster geöffnet. Die eingetippte Zahl steht nicht in dem Feld Konto, sondern unter Bezeichnung. Es muss das Feld Bezeichnung gelöscht werden, um mit dem Tabulator in das Feld Konto zu wechseln. Erst dann kann das bekannte Fibukonto eingetragen und mit Return übernommen werden. Ganz schön nervig. Ich war der Meinung, dass dieser Mangel ursprünglich abgestellt war.
Fertiggestellt
0 Stimmen
1 Antwort
Avatar-Bild
Nov 13, 2019
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Herr Tomschi, in der kommenden Version wurde das jetzt so geändert, dass Sie entweder auf den 3-Punkte-Button gehen müssen, um die Kontosuche zu öffnen, oder Sie tippen einfach die Zahl ein. Bitte testen Sie mit der neuen Jahresversion, wie Sie mi tdieser Lösung zurecht kommen.