Wenn ich in der Mitgliederverwaltung den Button "Word" anklicke kommt die Meldung "Falscher Parameter"

Antwort: Bitte überprüfen Sie, ob unter Extras -->Einstellungen der richtige Pfad für die gewünschte Wordvorlage hinterlegt ist.

Außerdem müssen Sie nachsehen, ob das Programm ggf. noch auf das alte Verzeichnis Redmark zugreift. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf Ihr Desktop-Icon der Vereinsverwaltung. Wenn dort Redmark im Pfadnamen steht, dann gehen Sie bitte auf C:\ProgramData\Lexware\Lexware vereinsverwaltung und kopieren Sie alle Dateien und Verzeichnisse und fügen Sie diese ein unter C:\ProgramData\Redmark\vereinsverwaltung wieder ein.