(nur bis Vereinsverwaltung Version 2017 gültig.)

aktuelle Versionen werden mit dieser Anleitung gestartet: https://support.linear-software.de/983552-Wie-kann-man-das-Service-Release-manuell-starten

(bis Vereinsverwaltung Version 2017)

Sofern Sie die Standard-Einstellung beibehalten haben, startet das Update automatisch und Sie müssen nur die Eingaben der Erstinstallation bestätigen.

Eine weitere Startmöglichkeit des Linear Update Center. Das Programmsymbol ist rechts bei der Windows Uhr zu finden:

Mit Klick auf dieses Symbol startet das Linear Update Center.

Eine andere Möglichkeit ist der Start über die Exe-Datei unter

C:\Program Files (x86)\Linear\Update Manager\LinearUpdateManager.exe