Wissenswertes für Interessenten

Welche Produktversion ist die richtige für mich?

Die Linear Service GmbH biete 3 Versionen der Vereinsverwaltungssoftware an. - 300er - Standard Version - Premium Version Nutzen Sie diese Vergleichsliste, um Ihr Produkt angepasst an Ihre Wünsche zu finden. https://www.linear-software.de/vereinsverwaltung/vergleich Bestellen Sie Ihre Version hier im Linear Shop https://www.linear-software.de/shop Viel Erfolg und eine gute Zusammenarbeit.

Wie kann ich Linear vereinsverwaltung (premium) kostenlos und unverbindlich testen?

Um unsere Softwarelösungen einfach unverbindlich auszuprobieren, können Sie sich eine unverbindliche Testversion herunterladen unter https://www.linear-software.de/shop/linear-vereinsverwaltung-premium-testversion bzw. für die Standardversion unter https://www.linear-software.de/shop/linear-vereinsverwaltung-standard-testversion und unsere Neuerscheinnung unter https://www.linear-software.de/shop/linear-vereinsverwaltung-300-testversion. Die Testversionen können 30-Tage getestet werden – eine ...

Muss ich die Testversion kündigen?

Nein, die Testversion müssen Sie nicht kündigen. Wenn die Testzeit vorüber ist, wird die Software einfach „abgeschaltet“ und kann wieder deinstalliert werden.

Kann ich meine Daten aus der Testversion übernehmen?

Ja, wenn Sie die Vereinssoftware über den Testzeitraum hinaus nutzen möchten, bleiben die Daten nach der Freischaltung selbstverständlich erhalten. Für die Freischaltung ist ein verbindlicher Kauf über den linear Shop erforderlich – den Kauf lösen Sie aus unter: https://www.linear-software.de/shop. Nach dem Kauf erhalten Sie die Rechnung mit dem erforderlichen Freischaltcode für die Vereinsverwaltung. Mit Eingabe des Freischaltcodes können Sie dann auch im Vereinsprogramm Sepa-Lastschriften er...