Auf Download-Bezug umstellen und alle Vorteile eines persönlichen Benutzerkontos nutzen!

Wir möchten unnötigen Verpackungsmüll vermeiden und bitten daher Sie als unsere Kunden, Ihren Software-Bezug auf die klimafreundliche und kostengünstigere Download-Variante umzustellen!

Damit leisten Sie einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz und sichern sich die folgenden Vorteile:

1. Sie schonen die Umwelt, da keine Verpackung nötig ist und der Versand per Post entfällt.
  2. Sie haben Ihr Update schneller zur Verfügung und können sofort mit der neuen Version arbeiten.
  3. Sie sparen die Versandkosten.

Natürlich bleibt der Verein berechtigt, die Software bei einem Wechsel der Zuständigkeiten innerhalb des Vereins weiterzugeben.

Und so wird’s gemacht:

Anwender, die bisher Linear vereinsverwaltung (premium) noch in der DVD-Version einsetzen, müssen als erstes das Benutzerkonto aktivieren.

Aktivieren Sie Ihr Benutzerkonto
Gehen Sie dazu auf https://www.linear-software.de/kundendaten und füllen Sie die Felder auf der sich öffnenden Maske aus. Hier werden Ihre Kundennummer und Ihre Postleitzahl abgefragt. Außerdem tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und vergeben ein Passwort.

Auf Downloadbezug umstellen
Loggen Sie sich ein unter https://www.linear-software.de/user mit der Mailadresse sowie Ihrem Passwort in Ihr Benutzerkonto ein und klicken Sie auf Meine Bezugsweise. Aktivieren Sie die Checkbox „Ich möchte die Umwelt schonen und alle künftigen Programm-Updates kostengünstig per Download erhalten.“

Profitieren Sie außerdem über Ihr persönliches Benutzerkonto von den folgenden Service-Leistungen:

• Sie greifen auf Ihre aktuelle Software-Version zu,
  • Sie nehmen Änderungen zu Adresse oder Ansprechpartner vor,
  • Sie teilen uns Ihre gewünschte Bezugsweise mit,
  • Sie bezahlen Ihre Update- oder Ihre Jahresbezugsrechnungen oder
  • ändern Ihren Aktualisierungsservice.