Auflösung auf einem 4K Monitor

Jan 16, 2020
Dimitri schrieb
Ich benutze einen 4K 43" Monitor Vor dem Start des Programms muss ich jedes Mal erst die Bildschirmauflösung von 3840*2160 auf eine kleinere Auflösung ändern um das Programm nutzen zu können. Wenn ich es nicht mache, dann fehlen die Buttons wie WEITER, SPEICHERN, ABBRECHEN usw.
Bitte die Auflösung für einen 4K Monitor kompatibel machen.
Fertiggestellt
0 Stimmen
2 Antworten
Avatar-Bild
Jan 17, 2020
Gesine Anderson Agent schrieb
Hallo Dimitri,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung - ich gebe das gleich an die Entwicklung weiter.
Viele Grüße
Gesine Anderson
Avatar-Bild
Jan 28, 2020
Hagen Frank Agent schrieb
Hallo Dimitri,

wir konnten Ihre Schwierigkeiten nicht nachstellen (siehe Bilder, alles normal).

Vielleicht wurde die Linear Grafik Komponente nicht geladen? Laden und installieren Sie hier aus der Anleitung die "LinearGrafikKomponente.msi" https://support.linear-software.de/940234-Linear-Grafik-Komponente